Строительство на Шульбинском водохранилище - Царь-Терем Алтай :: Дома из кедра, дома из алтайских пород дерева, дома из клееного бруса, кедрового лафета

Строительство на Шульбинском водохранилище

27 Марта 2016

Продолжая сотрудничество с соседним Восточным Казахстаном компания «Царь-Терем Алтай» начала строительство туристической базы на Шульбинском водохранилище. Отдых на водохранилище пользуется огромной популярностью у жителей Семипалатинска и гостей.

Первый из нескольких корпусов туркомплекса будет выполнен из оцилиндрованного бревна. Площадь корпуса более 120 м.кв. Корпус будет включать кафе и несколько комнат отдыха. Сруб здания изготовлен на заводе «Царь-Терем Алтай» из алтайской сосны. Материал стен оцилиндрованное бревно диаметр 250 мм.

Сборку сруба на турбазе проводят местные строительные бригады при непосредственном руководстве и контроле мастеров ООО «Царь-Терем Алтай». Начало монтажа 19 марта 2016 года. К кровельным и отделочным работам планируется перейти уже в апреле, чтобы уже летом все желающие могли с комфортом отдохнуть на турбазе.