Летнее предложение-беседка из оцилиндрованного бревна - Царь-Терем Алтай :: Дома из кедра, дома из алтайских пород дерева, дома из клееного бруса, кедрового лафета

Летнее предложение-беседка из оцилиндрованного бревна

20 Мая 2016

Летнее предложение-беседка из оцилиндрованного бревна. Неизменным интересом в летнее время пользуются беседки из оцилиндрованного бревна. Такая беседка всегда привлекает внимание внешним видом, четкими геометрическими размерами бревен и их сплетений, создающих одновременно эффект легкости и в то же время надежности конструкции.

Преимуществами таких беседок являются огромное количество вариантов по планировке и дизайну, а так же достаточно высокая скорость сборки сруба из конструктора, изготовленного  на нашем предприятии.

Беседка из оцилиндрованного бревна компании «Царь-Терем Алтай» это  любая планировка в зависимости от пожеланий Заказчика. Материал сруба беседки – алтайские сосна, лиственница, кедр. Диаметр бревна от 160мм до 320мм.

Один из вариантов  беседок по типовому проекту Д-220 выставлен как образец около магазина «Альтера» по адресу г. Бийск, переулок Шубенский, д. 75.

Размеры беседки по осям: 4,6*3,0м. Объем материала стен 7,3 м.куб.

Стоимость комплекта бревен сруба 70 тыс.руб.

По желанию Заказчика наше предприятие может изготовить и провести полную сборку беседки «под ключ».

Другие варианты типовых беседок можно посмотреть в разделе проекты – проекты малых форм