Беседка из оцилиндрованного бревна для летнего отдыха - Царь-Терем Алтай :: Дома из кедра, дома из алтайских пород дерева, дома из клееного бруса, кедрового лафета

Беседка из оцилиндрованного бревна для летнего отдыха

18 Августа 2017

Неизменный атрибут летнего отдыха – беседка. Беседки с оцилиндрованного бревна от компании «Царь-Терем Алтай» дадут приятную прохладу в летний зной, укроют от дождя, позволят комфортно отдохнуть и пообщаться семьей или с друзьями. Сегодня каждый хозяин загородного или садового дома хочет иметь на территории своего участка зону отдыха с беседкой.

ООО «Царь-Терем Алтай» выполняет любую планировку беседок по пожеланиям заказчиков. Беседка из оцилиндрованного бревна может иметь форму как простых прямоугольника, шестигранника или восьмигранника,  так и более сложное  их сочетание.

Изготавливается из хвойных пород деревьев, произрастающих на Алтае: сосны, лиственницы, кедра. Диаметр бревна в готовом изделии в зависимости, опять же, от заказа может быть от 160 до 320мм.

Для заказа каждый желающий может обратиться к архитектору-проектировщику, которая подготовит рабочий проект в соответствии с необходимыми размерами и дизайном. Инженер-технолог предприятия по пожеланиям заказчика по материалам и работам выполнит строительную смету, после согласования которой будет заключен договор подряда.

Срок выполнения заказа колеблется в интервале от 2 до 4 недель в зависимости от объема  и сложности изготовления беседки.