Построена баня по проекту Полесье - Царь-Терем Алтай :: Дома из кедра, дома из алтайских пород дерева, дома из клееного бруса, кедрового лафета

Построена баня по проекту Полесье

26 Сентября 2017

Какой же загородный дом или дача без бани? Баня на участке – это не роскошь, а  объект первой необходимости. Поэтому уже более 10лет занимаемся изготовлением срубов бань.  И в этот год не стал исключением: за летний период производственный цех выполнил 8 заказов.

Один  из этих выполненных заказов - новая баня из оцилиндрованного бревна, изготовленная и построенная компанией «Царь-Терем Алтай» на одном из дачных участков в пяти километрах от г. Бийска районе смоленских карьеров. Оцилиндрованное бревно для сруба - алтайская сосна. Диаметр 220 мм.  Баня выполнена по проекту Б-220 Полесье. Общая площадь 35м.кв. В бане предусмотрены три помещения: мойка(5м.кв), парилка(5м.кв) и комната отдыха(11м.кв). Украшением проекта является просторная терраса, с которой открывается прекрасный вид на озеро.

Следующим летом на участке будет построен дом из оцилиндрованного бревна. В настоящий момент разрабатывается проектная документация.