ООО «Царь-Терем-Алтай» приняло участие в крупнейшей региональной выставке «День сибирского поля» - Царь-Терем Алтай :: Дома из кедра, дома из алтайских пород дерева, дома из клееного бруса, кедрового лафета

ООО «Царь-Терем-Алтай» приняло участие в крупнейшей региональной выставке «День сибирского поля»

26 Июля 2013

ООО «Царь-Терем-Алтай» приняло участие в крупнейшей региональной выставке «День сибирского поля», прошедшей 18-19 июля на Алтае. В выставке участвовало более 300 производителей и официальных представителей  заводов изготовителей продукции, позволяющих значительно поднять уровень жизни в первую очередь сельчан. Интерес  в  трех региональных округах РФ  привел  к тому,  что за два дня выставочные стенды посетило более девяти тысяч человек. Мероприятие активно освещалось в СМИ, что ещё более существенно расширило зрительскую и читательскую аудиторию.

Стенд  «Царь-Терем-Алтай», как и на множестве других выставок представлял неизменный  интерес для тех, кто хочет построить деревянный дом или баню из оцилиндрованного бревна или бруса. Основные вопросы посетителей заключались в определении  стоимости производства и строительства деревянного дома, возможности выполнения работ на территории России, Украины и Казахстане.   В итоге после двух дней работы на выставке специалисты компании заключили несколько предварительных договоров на производство и строительство объектов в различных регионах РФ.