Новый типовой проект - домик для турбазы - Царь-Терем Алтай :: Дома из кедра, дома из алтайских пород дерева, дома из клееного бруса, кедрового лафета

Новый типовой проект - домик для турбазы

09 Августа 2013

Новый типовой проект - домик для турбазы предлагает ООО «Царь-Терем-Алтай». С каждым годом становится всё больше желающих отдохнуть в Республике Алтай и Алтайском крае. По расчетам специалистов в 2013году количество туристов в нашем регионе только  в летний период перевалит за отметку в три миллиона. Повышенный интерес к отдыху на Алтае всё больше развивает туристическую инфраструктуру. Растет количество комфортабельных зон отдыха, туристических баз, улучшается сервис и обслуживание.

Значительно востребованы у отдыхающих небольшие уютные туристические базы с проживанием в домах из оцилиндрованного бревна или бруса. Такой деревянный дом из кедра создает неповторимый колорит, делает отдых на Алтае запоминающимся на долгое время.

Специально для таких туристических баз ООО «Царь-Терем-Алтай» разработало проект компактного дома для отдыхающих. Площадь  дома составляет около 30м.кв., что позволяет кроме комнаты отдыха  предусмотреть подсобное помещение и санитарный узел. Проект выполняется из бруса 100*150мм, является достаточно экономичным для Заказчика (не более 300 тысяч рублей), позволяет осуществить строительство «под ключ» в течение двух недель. В вышеуказанную стоимость входит:

- изготовление комплекта сруба и его сборка

- материалы и устройство стропильной системы

- материалы и устройство кровли

- материалы и устройство полов

- материалы и устройство фундамента

Практичность и экологическую чистоту  деревянного дома из бруса уже летом этого года смогли оценить отдыхающие в с. Чемал Республики Алтай – ООО «Царь-Терем-Алтай» выполнило несколько заказов строительства по данному проекту на нескольких туристических базах региона.