Баня Северянка - Царь-Терем Алтай :: Дома из кедра, дома из алтайских пород дерева, дома из клееного бруса, кедрового лафета

Баня Северянка

25 Декабря 2013

Неизменный интерес к строительству, особенно если это деревянный дом или баня из алтайского кедра, лиственницы и сосны, проявляют жители Ханты-Мансийского автономного округа.

Практически в декабре этого года специалисты  предприятия ООО «Царь-Терем Алтай» закончили строительство объекта в городе Сургуте - неофициальной нефтедобывающей столице России.

Кедровая баня, сделанная по проекту «Северянка» из оцилиндрованного бревна диаметра 250мм, получилась на загляденье, о чем могут поведать фотографии внешнего вида. Прекрасное настроение создает и внутренняя отделка межвенцовых стыков декоративной веревкой и уютная парная, отделанная рейкой из кедра.  Надеемся, что новогодние праздники довольный хозяин в компании друзей встретит обновкой – баней с Алтая.

Площадь бани по проекту «Северянка» вместе с террасой составляет 79,8м.кв. По проекту предусмотрены парная(5,6м.кв), моечная(5,9м.кв), с/у и топочная(8,6м.кв), прихожая(15м.кв). Расслабиться и отдохнуть можно в комнате отдыха(11,6м.кв). А всеми красотами окружающей природы можно полюбоваться с огромной террасы(около 30м.кв).

Ориентировочная стоимость бани «под ключ» по проекту «Северянка» составляет около 1,5 млн.руб.

В стоимость входят:

- изготовление комплекта сруба и сборка;

- материалы и работы по устройству стропильной системы, утепляемой кровли

- материалы и работы по перекрытию полов и потолка;

- материалы и работы по монтажу водосточной системы;

- материалы и работа по монтажу окон и дверей.

Окончательный предновогодний вид и некоторые этапы строительства запечатлены на фото.