Будка для собаки - Царь-Терем Алтай :: Дома из кедра, дома из алтайских пород дерева, дома из клееного бруса, кедрового лафета

Будка для собаки

02 Февраля 2014

Будка для собаки. Каждый, кто живет в частном доме, рано или поздно задумывается о надежной охране своего владения. И чаще всего прибегает к помощи верного четвероного друга.

Но любая собака, по –возможности,  максимально  должна быть защищена от капризов погоды. Поэтому неизменным атрибутом любой усадьбы должна быть красивая эстетичная собачья будка.  Компания «Царь-Терем Алтай» в связи с  многочисленными  обращениями  подготовила проект:  будка для собаки из оцилиндрованного  бревна.

Кинологи рекомендуют такие размеры будки, которые будут  позволять собаке достаточно просто проникать и размещаться, не скручиваясь в клубок.  Однако,  слишком просторной  будка не должна быть, поскольку в зимнее время лишнее пространство собаке придется нагревать за счет собственного тепла. Поэтому будка по желанию Заказчика может выполняться различных размеров в зависимости от габаритов собаки.

При изготовлении будки может использоваться бревно диаметра от 160мм до 320мм в зависимости от пожеланий Заказчика.  Стоимость готового изделия от 5 до 15тыс.рублей в зависимости от диаметра бревна и комплектации(полы, кровля).