Баня из алтайского кедра в Зеленограде - Царь-Терем Алтай :: Дома из кедра, дома из алтайских пород дерева, дома из клееного бруса, кедрового лафета

Баня из алтайского кедра в Зеленограде

16 Июля 2014

17 июня подписан акт приемки выполненных компанией «Царь-Терем Алтай» производственно-строительных  работ.

На этот раз география наших объектов пополнилась баней из кедра  на одном из живописных участков отдыха в пригороде Зеленограда. Менее месяца понадобилось нашим специалистам для того, чтобы построить  сруб из оцилиндрованного бревна алтайского кедра, устройства стропильной системы и кровли.

Договор на производство бани из кедра диаметра 220мм был заключен в декабре 2013г. Оцилиндрованное бревно и материалы были произведены в соответствии со всеми временными и качественными параметрами договора. После полной готовности фундаментных работ, в мае, все материалы  для строительства были доставлены на объект. И в июне к удовольствию Заказчика сруб под крышей красовался на участке и был готов для выполнения всех оставшихся отделочных работ.

Основные параметры проекта:

Оцилиндрованное бревно: кедр, диаметр 220мм

Количество используемого материала стен – 48,45м.куб.

Площадь бани – 50,7м.кв.

В планировке бани предусмотрены:

- комната отдыха
- парная
-моечная
-прихожая
-санузел
-топочная

Стоимость выполненных работ по производству и строительству сруба со стропильной системой, включая доставку материалов с Алтая до Зеленограда, порядка 1,2 млн.руб.