Осеннее строительство - Царь-Терем Алтай :: Дома из кедра, дома из алтайских пород дерева, дома из клееного бруса, кедрового лафета

Осеннее строительство

24 Ноября 2014

Этой осенью город Бийск пополнился ещё одним домом из оцилиндрованного бревна, изготовленным и построенным компанией «Царь-Терем Алтай». На этот раз объект строительства расположен в заречной части города по улице Малоугреневская.

Сруб дома выполнен из оцилиндрованного бревна сосны диаметром 250мм. Нижние венцы – лиственница. Общая площадь дома около 189м.кв. Первый этаж – 94,27м.кв. Второй этаж(мансардный) – 94м.кв. За счет большой гостиной комнаты на первом этаже и холла на втором в этом доме удобно будет принимать большие компании гостей, здесь будет возможность весело проводить время  детям.  На расположенной по двум сторонам здания открытой террасе летом будет приятно отдыхать. С балкона мансардного этажа открывается прекрасный вид на красавицу Бию.

Объем стенового комплекта оцилиндрованного бревна для строительства сруба по этому проекту составил 110,8м.куб.  Производство и строительство сруба по длительности заняло около трех месяцев. До конца этого года на срубе будет устроена стропильная система и появится кровля. Остальные отделочные работы по договору с Заказчиком будут продолжены весной 2015года.