Дома из оцилиндрованного бревна на горе Актру в Горном Алтае - Царь-Терем Алтай :: Дома из кедра, дома из алтайских пород дерева, дома из клееного бруса, кедрового лафета
Средство от Тараканов абсолют. Где купить средство от Тараканов производства Сша .;Курс немолодого бойца. Часть III. Смазка лыж. Смазка для лыж .

Дома из оцилиндрованного бревна на горе Актру в Горном Алтае

30 Января 2015

Компания «Царь-Терем Алтай» пополнила географический список мест строительства домов из оцилиндрованного бревна точкой расположенной в Горном Алтае на высоте 2150м над традиционно используемым при таких замерах уровнем моря. Строительные объекты в этот раз находятся на горе Актру в туристическом центре «Алтай-Актру».

Горный центр «Алтай-Актру» пользуется огромным интересом среди туристов и альпинистов. Количество желающих посетить центр в течение года, не зависимо от погодных условий, значительно выше  возможностей по размещению в имеющиеся на территории лагеря строения. Поэтому два новых дома из оцилиндрованного бревна, возводимых «Царь-Терем Алтай» существенно увеличат шансы любителей и альпинистов-профессионалов отдохнуть и позаниматься любимым видом спорта на горе Актру.

Строительство в горном центре сильно осложнено зимними погодными условиями и трудностью доставки на высокогорье материалов.

Несмотря на все эти трудности за январь  выполнены фундаментные работы, собрано 10 венцов гостевого дома. Планируемый срок сдачи объектов апрель 2015 г.