Весенние выставки 2015 г. - Царь-Терем Алтай :: Дома из кедра, дома из алтайских пород дерева, дома из клееного бруса, кедрового лафета

Весенние выставки 2015 г.

08 Апреля 2015

Традиционно активно начала весенний сезон ассоциация предприятий «Царь-Терем Алтай», «Сувениры Алтая», «Арт Эко отель «Алтай»,  РА «Малина». В марте мы участвовали сразу в трёх крупнейших выставках: ITB 2015(Германия, Берлин), Интурмаркет 2015(Россия, Москва), MITT2015(Россия,Москва).

Ассоциация наших предприятий участвовала в выставках в составе многочисленной делегации Алтайского края.  И на всех трех выставках стенды алтайских производителей и ремесленников пользовались у посетителей неизменным успехом. Мы с удовольствием встречали и отвечали на вопросы, связанные с ремесленными работами  по дереву, сувенирами из алтайского кедра, гостиницей из алтайского кедра, в которой можно отдохнуть и набраться здоровья и сил во время отдыха на Алтае; как построить дом из оцилиндрованного бревна. Наш стенд посещали: заместитель председателя Совета Федерации Галина Николаевна Карелова, руководитель федерального агентства по туризму Олег Петрович Сафонов, губернатор Алтайского края Александр Богданович Карлин.  Ежегодно радушно встречаем у себя народного артиста России Леонида Вячеславовича Куравлева. Мы всегда рады поделиться с каждым интересующимся нашей продукцией частичкой своего труда и солнечного тепла Алтая.

Оценкой работы компании «Царь-Терем Алтай»  являются   договора, заключенные на трех прошедших выставках.