Сдача объекта по проекту Кают Компания в «Горном центре «Алтай-Актру» - Царь-Терем Алтай :: Дома из кедра, дома из алтайских пород дерева, дома из клееного бруса, кедрового лафета

Сдача объекта по проекту Кают Компания в «Горном центре «Алтай-Актру»

28 Мая 2015

Качественно и в запланированные сроки выполненные компанией «Царь-Терем Алтай» работы по устройству и отделке дома из оцилиндрованного бревна позволили уже первого мая сделать официальное открытие нового здания кафе в «Горном центре «Алтай-Актру».

Как и было предусмотрено договором,  все основные строительные работы были закончены к 25апреля и на майские праздники все любители горного отдыха по достоинству смогли оценить не только алтайскую кухню, но и дизайн здания, выполненного в виде восьмигранной юрты.

Сруб здания изготовлен из оцилиндрованного бревна сосны диаметром 250мм, в материалах отделки использована кедровая еврорейка, аромат которой создаст приятную атмосферу в кафе.

Администрация «Горного центра «Алтай-Актру», в лице руководителя Якубовского В.И.,  выразила благодарность строителям нашей компании, которые выполнили все необходимые работы качественно, в срок в трудных зимних условиях,  на туристической база, находящейся на высоте 2150м над уровнем моря.